Фальшивых слов, прошу, не надо

Виталий Батюк
Мне не нужны обманы эти,
Пустые клятвы на рассвете,
Как и твои холодные глаза,
Что отражают твой порок лжеца.

Оставь другим свои ты ласки
И все идеи новых сказок,
Рассказывай им басни о любви,
Оставь меня, судьбой своей живи.

Фальшивых слов, прошу, не надо,
Что превратились в серенаду
И музыку предательской души
С другой забавой лучше допиши.

Сними с лица скорее маску,
Давай простимся хоть без фарса
Ну, вот и все, расходятся пути,
Скажи хоть на прощание «прости».