Карусели

Виталий Батюк
Открывай свои объятья
Я хочу в них утонуть.
Хватит долгих нам проклятий,
Как нелёгок был наш путь.

Вот пришла пора веселья,
Торжества любви земной.
Закружат нас карусели
По орбите жизни той.

Карусели, карусели,
Счастье, грёзы, да любовь.
Кружат с нами беспредельно
По Вселенной вновь и вновь.

Так забавно и игриво
Совершаем мы полёт
По стране сердец любимых,
Где с любовью расцветёт.

Новый мир земного рая,
Окружающих планет,
Скоро люди испытают             
Этот радужный рассвет!