Ночь измены

Виталий Батюк
Ночь измены той коварной
Разрушающим ударом
Разнесла всю ту любовь
На осколки сладких снов.

В настоящем - одиночки,
Что расставили все точки.
Для чего измена, ложь,
Фальшь, сплетенная из грез?

Ночь измены показала
Всю любовь, что ядом стала.
Задыхаюсь, не могу,
Я от чувств твоих бегу.         
               
Ночь измены стала точкой,
Надоело многоточье,
Что прощало все тебе,
Правит лед в твоей судьбе.

Жаль,что возвращать все поздно,
А скорее, не серьезно,
Склеивать осколки вновь,
Что оставила любовь.