Юное создание

Виталий Батюк
Юное создание
Разум задурманило.
На рекорд вновь сердце бьется
От тебя - второе солнце.

Резкое дыхание,
Дальше без сознания.
Гамма чувств с блаженством схожа,
На гипноз чуть-чуть похожа.

Юное создание,
Сладкое мечтание.
Ты для каждого мужчины -
Разрывающая мина.

Весь заряд твой атомный
Разрядить бы, надо бы.
Договор давай подпишем,
Чтоб была ты в мире тише.

Ну, давай помиримся,
До едино сблизимся.
Прекратим войну шальную,
Чтоб не тратить жизнь впустую.