1589 - И кладет печать - 1589

Тамара Сенина
И кладет печать по судьбе свой штрих,
Размножая в жизнь, по пути калек.
Всех под корень в мор, и косою стричь,
Заплетая в жгут счастье их навек.
Сколько странников – без вины – в вине,
Заглушая боль – растопить бы лёд,
Обогреть бы дом, приласкать на дне –
Кару бремени на горбу несёт!
*
Рок!