А словами больней..

Ирина Иващенко 17
А словами больней, чем наотмашь...
От души отделяешь душу.
Здесь бессильна и скорая помощь,
Если сердца костер потушен.

Тишина колет, словно иголки,
Обжигает так холод раны...
Лишь огни веселятся на ёлке,
Им плевать на дожди и драмы...

27.12.2016г