Без крыльев не взлететь!

Валерий Андреевич Семёнов
Хочу на небеса взлететь ,
Хочу отправиться в полёт ,
Хочу от счастья песни петь ,
Земное притяженье не даёт.
 
Не отпускает птицей в небеса ,
И крыльев нет , одно желание ,
Но вера , есть , что чудеса ,
Познать позволят мироздание .
 
Ну а сейчас я в буднях суеты ,
И песней , музыкой полна душа ,
Мне не достичь небесной высоты ,
Лишь в мыслях я лечу и чуть дыша .