Шоколад

Людмила Щавровская
Сладкий, горький шоколад
Иль молочный.
Насладиться каждый рад,
Взяв кусочек.
Отношения в любви
Между строчек.
Зашифрованность звучит
Много точек ………… .
Кто умеет считывать,
Тот увидит…
Горький, сладкий шоколад
Не обидит…

24.12.16.