Ушла строка курсивом в облака

Ольга Демча-Молодцова
Ушла строка курсивом в облака -
«Наш самолет пропал над Черным морем».
И неизвестно о судьбе пока,
Но сжало сердце ощущенье горя.

Чуть позже скажут: «Выживших там нет».
Заплачут храмы  поминальным звоном,
А для родных померкнет белый свет -
Им не вернуть любимых горьким стоном...

...Над морем стихли чаек голоса;
На кораблях пробили скорбно  «склянки»;
Погибшие уходят в  небеса
Под русский марш «Прощание славянки».