Севастопольцы

Сергей Таллако
Есть крайний Жизни ход со счётом на секунды.
Есть Дружба на века, вместившиеся в них.
Малахов есть Курган. Тельняшки. Рёв: «Полундра!!!»
И счастье, что случилось – быть родичами их.