Про Валю

Дмитрий Аллин
Своим полётом в космос фальш-комсомолка Валя Терешкова бросила вызов Богу и безмерно опозорила Святую Русь! Прямо-таки осквернила сверху её золотые купола! Десоветизаторша-единоросска пока ещё не осознала всю низость своего поступка, и не покаялась за него публично, но уже на пути к этому!