Когда в тебе сверкает свет...

Мейрам Кален -Улы
когда в тебе сверкает свет
глаза сияют и поют
и праздник жизни
радость дня
и ожидание чудес
вдруг погружаешься в себя
в тот дальний и спокойный лес
где ты бродил и сочинял
свой мир загадочных существ