Плачет Россия

Грустный Лев
Вся Россия нынче плачет
О погибших сыновьях.
Слёз никто уже не прячет,
Горе  плачет  о друзьях.

Чёрно море поглотило
Самолёт и сотню душ.
Всех нас в траур обрядило,
Плачет, плачет нынче Русь.

Что же с нами вдруг
                случилось?..
Не щадим своих людей.
Часто в небе их теряем,
Как подбитых лебедей.

Не забудем мы "Калинку",
Помнить будем"Соловья".
Если что-то не допели,
Пусть продолжат сыновья..