Новогоднее светло...

Виктор Дементьев 3
Сильны мелодии песни,
Рвётся по крови экстаз,
Ритмы насыщены, тесны,
Бьётся  внутри  барабан…

Ввысь поднимает, льётся,
Космос – с вами  игра,
Усиления  соло  колко,
Низкие вторят – борьба…

Слышна мелодия метром,
Знаете – наша  зима,
Вьюжит, морозит светло,
Внешними песнями вся…