Прерванный полёт

Сергей Прауст
Конечно старый самолёт…
Щемящей в сердце болью
Ударил прерванный полёт,
Осыпав раны солью.
А металлические крылья
Людей не в силах уберечь,
Когда сложились от бессилья,
И море их смогло отсечь
От ставшего могилой фюзеляжа.
Не смог с отказом совладать и опыт экипажа,
Убила электроника три двигателя сразу...
Так что же привело к её отказу?

26.12.2016