Новый год неприменно наступит

Николай Пожаров 6
Новый год, каким он будет?
Чем одарит, грустным будет,
Радость, беды, принесёт,
Что то - вдруг произойдёт!
На год, ясно постареем,
То найдём, что не имеем,
В полночь, встретим Новый год,
Старый загрустив, уйдёт!
То событие, отметим,
Всех поздравим дружно, с этим,
Выпьем, рюмочку до дна,
Мы игристого вина,
Непременно улыбнёмся,
Коль, веселье, рассмеёмся,
Так, до самого утра,
Если, выдержим без сна!