1591 - Покорность - 1591

Тамара Сенина
Уносит всех. Уносит всё. Покорность – Боже мой!
Безудержный поток. Ты в заключении – не лги!
И праздник смерти гладит каждого перстом, рукой,
На торжество незримой, бесконечной тишины.
С лихвой рождение и повторение людей,
Природа явью и бессмертием нам в жизнь крыла.
Но не вернуть тех драгоценных по судьбе своей,
Печаль в душе, и ностальгия судорогой зла!
*