Из Чунга-Чанга - в ЧангИ

Ac
Всё воротилось на круги своя,
И прежний перл, и прыткий пыл,
Обвала после пьян и сытый я,
Как до обвала
До отвала
Ел и пил.

Не маскарад, на Мастеркард зарплата звяк,
Чекиню в смс за чеком чек,
Давно во мне не вякает червяк
И крепко спит дремучий человек.

Кому в Габон лететь, кому в Кабул,
Сам восвояси ты себе ступай,
А мне не сигануть ли в Сингапур,
Учти, в Чанги, но в стык через Дубай.

(10.12.2016)