Бог достоин великой славы

Маргарита Незабудкина
Всего самого светлого - Ты достоин!
Всего самого доброго Ты достоин!
Потому что Ты Щедрый Бог, Творец Вселенной.
Потому что Ты любишь нас, Твоих созданий.
Потому что ты наш Отец!