R. I. P

Мария Нионова
Сжимается сердце разделяя скорбь,
Осознавая боль утраты и бессилия ,
Прошу Господь, людьми остаться нам позволь,
Не множить жертв, не поощрять насилия.

Не заходиться в яростной тоске,
Ища виновных и пророча наказания.
Господь, опять уходят лучшие к Тебе,
Оставив жизнь для нас как испытание.

Ты помоги не обозлится, дальше жить,
Для тех, кто сам ещё прожить и встать не может,
И каждым днём с любовью дорожить,
О, помоги остаться нам людьми великий Боже.