Общая беда

Евгений Синёв
Есть общая беда, да, ...
Трудно говорить,
"Ту" самолет разбился.
Нет больше "Доктор Лизы" нашей, нет.
Не прилетит она детей спасать в Донбасс, но,
Свет добрых дел её, конечно, не угас.
В Донбассе её помнят, не забудут.
Работников каналов наших русских тоже, свои,
для нас это ребята,
По многим, как по нам,
Строчил подонок с автомата.
А лучший наш ансамбль,
Я повторяю, - НАШ!
иначе и никак.
Там, кстати, пел один
Луганский наш земляк, вот так.
Удар судьбы расчетливый то был, жестокий,
как точно, так подло бьет коварный враг.
Но это делает нас только злее,
сильнее во сто крат.
За брата встанет брат.
Донбасс со всей Россиею большой
скорбит за наших за ребят!
              Вечный Вам покой...