Херес

Ac
Слепо с неба то скрепа, то ересь,
сдедморозились Клауссанты,
но в стакане не хрень, а Херес
от крымнашей Массандры.

В передряге лихих завихрений
ложки в лёжку, как лжи наелись,
но при мне нихера не хрена,
а крымнашенский Херес.

Пусть кидает то в топ, то в трёпку,
я за эрос не раз и нерест
под фасолевую похлёбку
пью сухой благородный Херес!

(27.12.2016)