Будь ты прежде человек!!!

Вадим Бергаментов
Тот кто радуется смерти,-
Тот готовит себе яму...?!
Вы,Всевышнему,-поверьте:
На краю,припомнишь,-маму!

Не оставь в печали ближних!
Бог,любовь,нам дал на век!!
Из высоких ты иль нижних,-
Будь,ты,прежде,-ЧЕЛОВЕК!!!

                27.12.2016 год.