Инстинктивно

Ромашина Эльвира Евгеньевна
Инстинктивно ты чуешь фальшь,
Инстинктивно ты чуешь страх,
И поэтому я чиста,
Растворяюсь в твоих руках.

Инстинктивно ты чуешь ложь,
Инстинктивно совсем, как зверь,
И поэтому я не вру,
Хочешь пульс на руке проверь.

Инстинктивно – любовь в глазах,
Инстинктивно, как два в уме,
И поэтому не смотрю,
Мне хватает и чувств, вполне.

Инстинктивно ты слышишь «да»,
Инстинктивно сквозь сотни "но",
Я пытаюсь построить грань,
Но ломается все равно.