Всех поздравляю с новым годом

Мэри Снегова
Всё тише ноты декабря.
И выше января метели.
Срывая лист календаря.
Проститься с годом захотели.

Ночь. Тридцать первое, салют.
Снегами город запорошен.
Нас в лучшем перемены ждут.
Что было, то оставим в прошлом.

Колючий снег, ветра, метель.
Уносит все тревоги вьюга.
И в белом новая постель,
Зовёт нас дорожить друг другом.

Друг другу счастья пожелать.
Добра, здоровья и удачи.
О лучшем век не забывать.
И продолжать немало значить.

Давайте будем просто жить.
Живёшь один лишь раз на свете.
Нам много что дано решить.
Здоровья предкам, нашим детям.

Всего и нам, что захотим.
Пусть счастье ходит хороводом.
Мы, как снежинки ввысь летим.
Всех поздравляю с новым годом.