Вруши

Ксения Валаханович
Когда баклуши не отпускают ))...

Мама вешала бельё –
Мы развешивали уши,
Ё моё и ё твоё
Перебили все баклуши…

Конь на яблоню залез,
Белены объелась кошка...
Заглянул мохнатый бес
И попутал нас немножко.

Жук в телегу запряжен,
В облаках слоны витают…
Мышь залезла на рожон,
Ерунду хвостом болтая.

В старом доме без двери
Поселился кит без меха…
Нас пускают пузыри,
Дружно лопаясь от смеха!

Мы валяем дурака,
Околачивая груши…
Ну, до встречи!
Всем пока!
Ваши искренние вруши.