Я подарю тебе жизнь!!!

Александр Ус
Ты знаешь, а я согласен, безусловно, с тобой
Когда любишь, отдашь дорогое что есть
Ведь подарена ты мне самою судьбой
Поэтому ты будешь жить и не умрешь

Я готов душу отдать за тебя навсегда
Зная, что будишь ты, счастлива жить
Поверь милая в сказанные мной слова
Ведь счастье дано, лишь тебя любить

Пусть даже на улице снег и зима
Окутают нас проблемы невзгод
Для мне жизнь, без тебя не нужна
И лишним становиться прожитый год

Лишь вера с надеждой в груди у меня
Что греют сердца и душу внутри
Милая ты мне нужна, говорю для тебя
Я хочу продлить твои счастливые дни

Знай, как не было трудно, двоим нам в пути
Куда бы жизни дорога нас не вила за собой
Я рад, что встретил тебя такой же зимой
И ты зажгла свои чувства, чтобы меня спасти

Я подарю тебе жизнь, точнее отдал бы свою
Чтоб смогла ты, поднявшись стоять на ногах
Я бога всегда об одном лишь прошу и молю
Чтоб горе прошло, болезнь вместе с болью ушла
Ведь больше всего на свети, хочу, чтоб только  была ТЫ ЖИВА!!!!!