Блюз о любви

Сергей Насыров Ташкент
Тихо играет блюз,
Мягко струится свет...
Влезу под плед, свернусь, -
Ни для кого меня нет...
        Мысли - обрывки фраз,
        Чувства - осадок, муть...
        В сердце - тоска и грязь,
        В жилах - не кровь, а ртуть...

ПРИПЕВ:
Блюз о любви - на Repeat...-
Резкий гитарный вой...
Память моя не спит, -
Мне объявляя бой...
Снег за окном, не спеша
С неба, кружась, летит...
Мёрзнет моя душа
И по тебе болит...

Вязнет в тиши мой сон,
Вновь повторяя мне
Кадры кино про то,
Как я сгорел в огне...
          Знаю, пути назад
          Нет, - так решила ты
          Только ищу твой взгляд,
          Только живут мечты.

ПРИПЕВ:
Блюз о любви - на Repeat, -
Резкий гитарный вой...
Память моя не спит, -
Мне объявляя бой...
Снег за окном, не спеша
С неба кружась, летит...
Мёрзнет моя душа
И по тебе болит...
 
РЕФРЕН:
Нет...
Но тебя нет...
Только полночный бред
Твой заметает след...
Пусть...
Пусть этот блюз
Услышав, поймёшь всё ты
И я вновь тебе приснюсь...

ПРИПЕВ:
Блюз  о любви - на Repeat, -
Резкий гитарный вой...
Память моя не спит, -
Мне объявляя бой...
Снег за окном, не спеша
С неба кружась, летит...
Мёрзнет моя душа
И по тебе болит...


Слова и Музыка - Сергей Насыров/Ташкент/27.12.2016/