Чёрно-белые клавиши...

Людмила Даниловна
Черно-белые клавиши...
И всего-то семь нот...
Для души звуки музыки
Завели хоровод...

И когда нотки капают,
Будто слёзы с ресниц,
Возвращают нам прошлое,
Словно пением птиц...