Хоть иногда

Настя Темно-Синяя
Здесь даже птицы летают по двое.
А во мне что-то скребется, ноет.
Доставая до самого дна.
Почему вас двое.
А я одна.
Зачем мне известна вся глубина боли.
Почему так темна моя страна.
Так туманна и холодна.
Почему я знаю, что ни одна игра.
Больше ничего не стоит.
Трамваи вдаль.
Автобус из города.
Мы с тобой видели многое, да.
Но теперь мы порознь.
И утекают дни как вода.
Ты хоть звони иногда, ангел А.