Бумеранг

Лада Перова
Когда приходит час расплаты,
За всё готовьтесь отвечать,
Долги, забытые когда-то
Вам не дадут спокойно спать.

Таков закон на этом свете,
Но слыша слово "бумеранг",
Мы не спешим к себе примерить
Его Таинственный обман.

Ловить придётся - обещают
Уже познавшие игру, -
Кого с сарказмом догоняет,
Кого сражает на лету.

Здесь ничего не помогает,
И чтоб судьбу не искушать,
От всей души я вам желаю -
Учитесь вовремя играть!

28.11.2016г