Тюрьма

Валентина Черяпина
Я прибываю в темноте своей души.
Мрак стен, окон об этом всем напоминают.
Не то ждал убежище души, что мне о главном сообщают.
Я озарен существованием своим, готов я вырваться на волю полной грудью.
Но тягость прежней жизни тела и души я не могу оставить в этой мрачной жизни.
Кругом все серо, я крылья расправляю, и из окна за решетку в мыслях улетаю.
Лечу на крыльях чудес, над глубокими озерами, вроде бы как будто на дерево залез.
Я надышаться не могу деревьями хвойными на лету.
В полете отлетают крылья по перу.
Я планы строю на лету.
Перья не соберу, я на ноги встану и пойду.