Пушистыми лапками снова стихи вам пишу...

Сергей Доктор Масленников
Пушистыми лапками снова стихи Вам пишу
О том что должны вы любить своих маму и папу
И вас дорогие мои сейчас тихо спрошу
Перо снова взяв в свою очень пушистую лапу

Насколько сильна ваша к маме и папе любовь
Что сделать готовы для мамы и папы вы дети
Ведь в венах у вас течет мамина с папиной кровь
Для них нет ценнее и лучше чем вы на всем свете

Мой папа поэт. Он стихи меня учит писать
Люблю его я больше жизни. Запомните дети
Об этом хотел вам сегодня я здесь рассказать
Ваш Тихон. Я первый пушистый поэт на планете