Подари мне

Женьшень -Корень Жизни
Заполнить рифмою воздушное пространство
Я, несомненно бы, элементарно смог.
Забыть совсем и алкоголь, и хулиганство,
И расстелить души ковер у твоих ног.

Забросить враз привычки и желанья
Ради красивых глаз, любимых ради рук.
В одной, конкретно взятой части мирозданья,
Лишь существую я… и рядом ты, мой друг.

Все, что нам нужно для большого счастья
Есть у меня… Бери, не спрашивай, бери…
А мне лишь подари минуты сладострастья,
Дай отдохнуть часок… и вновь дари, дари…