Сделай мне больно

До-Мино
Сделай  мне  больно ,
Чтоб   душа  закричала .
Сделай  мне  больно ,
Чтоб  нить   порвалась.

Боль   ощутила ,
Дверь   закрыла.
Память   убила,
Боль  зарыла .

Дверь  на  замке ,
Дождь  в окне ,
Тёмные   ночи ,
Жизнь  стала  короче.

Раны  завяжу  в  узелки ,
Память улетит  в  дым ,
Боль пламенной души
Заглушу  трепетом  иным .

27/12/2016