Новогодняя АКРОшка

Евгений Богданов 9
Снежным чистым покрывалом
Нашу землю укрывало.
Если снова снег пойдёт
Грусти в сердце не найдёт.

Злая вьюга замела,
И бушует до утра.
Много видно поспала,
А проснулась и шустра.

Леденцы кругом лежат, и на всех подушках.
Ёлка ряжена, стоит, вся блестит в игрушках.
Даже Дедушка Мороз утонул в хлопушках.