Предновогоднее

Сергей Доктор Масленников
Здравствуйте дети! Пишу вам от Деда Мороза.
Я помогаю подарки ему разносить.
Чтобы закончились горе капризы и слезы,
Ведь Новый Год должен радость нам всем приносить,

Море подарков готовит вам дедушка старый.
С внучкой своей не везде Деда может успеть
И написал он мне: "Тихон, ты ж друг мой бывалый,
Нам помоги в РИФМОГРАДИК СКОРЕЕ ПОСПЕТЬ!"

Вот я добрался, устал очень сильно, детишки
И на лежанке своей я прилег прикорнуть,
В этот момент злые вредные Мышки-Воришки
Ваши подарки смогли от меня умыкнуть...

Стыдно мне очень идти без подарков к детишкам,
Я третий день не могу уж спокойно заснуть...
Так что давайте напишем мы Мышкам-Воришкам,
Что Мышки должны нашим деткам подарки вернуть.