Любимые встречаются однажды

Леонид Колесник
Любимые встречаются однажды
Их нам, наверно дарят небеса
Всё остальное станет, вдруг неважным
Лишь только бы смотреть глаза в глаза.
Они при самой пасмурной погоде
Умеют лучик света подарить
Любимые однажды к нам приходят
Чтоб никогда уже не разлюбить!

И счастливей меня не найти,
Я уверен что снова влюблён,
Снова в жизни моей всё цветёт,
Я любовью твоей окрылён.

Мы летаем с тобой в облаках,
Все границы давно позади,
Наше счастье в наших руках,
И не важно что там впереди.

Важно то что мы есть ,
Важно то что люблю и любим,
И ненужно здесь лишних слов,
Мы нашу любовь с тобой сохраним