Про то что нужно делиться

Сергей Доктор Масленников
Мышки-плутишки, игрушки вы взяли без спроса,
Но я добрый Кот и обиды держать не умею.
Знайте, что мы с РИФМОГРАДИКом мышек не бросим,
Будем жить вместе и мышек мы будем лелеять.

Что ж не сказали вы, что вам нужны те подарки,
Что без подарков сидят ваши малые детки?
Ведь для мышей Новый год должен тоже быть ярким
И без подарков не должен никто быть на свете.

Дети, давайте подарим мышатам подарки
И уберем из их жизни мы грусть вместе с лихом,
Ведь Новый год у мышей должен быть тоже ярким.
Дети, меня поддержите! Пушистый Ваш Тихон.