Река Амриты

Мила Кленова
Когда ты от себя бежать устанешь
И ввысь взметнутся Мудрости ростки,
Ты сам к себе внимательнее станешь,
Все больше доверяя водам Жизненной Реки.

Захочет Память зарычать злодейкой,
Желания, страх, как раны теребя,
Еще одной Судьбы твоей проверкой,
Но стихнет - Мир Души живешь любя.

По знакам Жизнь, как сны свои читая,
Поймешь, что все герои сна - есть ты.
Из подсознания, как карты доставая,
Все позабытые давно тобой мечты.

И жизни бег, словно река Амриты,
Любовь Души прольется чрез тебя.
Желаний карты будут Верой биты,
Деяниям Бога в Сердце дверку прорубя.