Тобою надышаться не могу...

Марк Многоликий
Я задыхаюсь от желаний, тобою надышаться не могу
Без слов меня ты понимаешь, и я тобою восхищен.
Все что вокруг все потеряло цену, и мысли только о тебе
Отрада ты моя, мое желание, скучаю я, и не могу забыть тебя…

Где осень сделала последний шаг на встречу и вьюгой закружила голову зима
К тебе прижмусь я по сильнее, чтобы согреть теплом тебя. 
Ты знаешь пусть нас разделяет расстояние, но это не мешает мне тебя желать
Глаза твои как океаны, душа как космос глубока …

И нет той боли что терзало душу, ты раны заживила все мои
Когда ты далеко все вырывается наружу и очень сильно тянется к тебе.
Отрою я глаза по шире, и нежно прикоснусь к твоим щекам
Нельзя не поддаваться этим чувствам что я к тебе впервые испытал…