Письмо в никуда

Любовь Пестова Барнаул
А хочешь, день переиграю,
Что мрачен был, с дождем и градом.
В минуте каждой – звуки рая,
И ангелы идут парадом!

А хочешь, радугу озвучу,
В цветных полосках звуки вьются.
А хочешь, буду самой лучшей
И счастье принесу на блюдце.

Ты только позови однажды
И сердцу не перечь, не спорь с ним.
Ведь миг любой на свете важен,
Коли гордыней не испорчен.
23.09.2016