Вейтесь, вейтесь вороны...

Борис Бударин
вейтесь вейтесь вороны
вейтесь во все стороны
уносите чёрные
мысли мои вздорные

за поля бескрайние
за озёра дальние
все слова прощальные
думы поминальные

хворь мою хворобушку
заметите пёрышком
горе горе-горюшко
склюйте да по зёрнышку

улетайте вороны
там где травы сорные
сини заозёрные
в ивушки влюблённые

улетайте вороны...

...дайте
   место
   ангелам