Забота о сакральном

Виталий Тугай
В глаза смотрю я миру,
Точнее  - в небеса.
С весов сознанья гирю
Сомнения списал.

Оно меня томило,
Всё заставляло ждать,
Осознанность в могилу
Пыталось всё загнать.

Сомненье вырастало,
Тянуло дух мой вниз,
Душе не разрешало
Исполнить свой каприз.

Теперь вот полегчало
И чувствам  - перевес.
Давно мне не хватало
Крыл белых и небес.


10.11.16
Опубликовано 27.12.16