А любовь и обиду... к черту

Ирина Вл Баева
Не теряйте, девчонки, сердце,
Не рисуйте икон с порога…
Оставляйте открытой дверцу
И для разума, хоть немного.

Раны так заживая, ноют,
От рубцов сердце чёрствым станет.
Коль смеёшься, весь мир с тобою,
Если плачешь, никто не взглянет.

Свои чувства в кулак сжимая,
Нужно гордой быть и упёртой…
Ну, а как же любовь большая?
А Любовь и обиду…. К чёрту.