Сон любви

Дастин Зевинд
Сон любви вновь раскрасило время
На почти неземном полотне,
Породив новой повести семя
И я счастлив отныне вдвойне.

А могло быть, возможно, иначе,
Если суть разобрать на стихи,
То получится корень задачи,
Что разрушит надежды мои...

Но бояться - не значит забыться
В золоченой клети благородства,
Лучше правде щемящей открыться,
Чем грешить под пологом юродства.

Мне не нужно безумных признаний,
Ни туманных острот и ходов,
Лишь бы не было больше терзаний
От лихих, необдуманных слов.

Ведь ей тоже не сразу дается
Написать свои умные строчки...
И блуждают, как в песне поется,
Нашей связи несмелые точки...