Сердце мое на леске

Елена Соловейка
Сердце мое на леске, ни дать ни взять,
В одно мгновение душу с нутра выкачивает.
Поэтому если тебя отрывать
Меня выворачивает....

На улице не снег и не дождь,
А хотелось бы снега, чтоб казаться почище…
Пачкает не любовь, а тот факт, что ты вовсе не ждешь
Или не слышишь.

А я улыбаюсь. На работу опять к девяти.
Таблетку запить, которая не помогает.
Мое сердце на леске болтается, как ни крути…
Но такое бывает.

Ты все также нежен и светел - чего не отнять,
И все так же мое, и вросло уже фундаментально.
Поэтому если пытаться тебя оторвать
Это летально.