Волки

Джони Дарко
Я за тенью пойду; не вернусь к дому вновь
Братья сыты мои, там где пролилась кровь
Крики, стоны людей, погибающих здесь
В этом тёмном лесу, только дурная весть
Алой кровью река хлынет к чёрной воде
С талым снегом всплывут тела дев на пруде
Из их порванных жил и разбитых сердец
Кровью чёрной сочится мой проклятый лес.