Ты нужен мне

Людмила Щавровская
Ты нужен мне, как воздух
Для птичьего полёта.
Ты нужен мне, как керосин
Для взлёта самолёта.
Ты нужен мне, как голос в хоре
Для полного звучанья.

Мне нужен ты.
Твоё дыханье.
Твои слова.
Твоё молчанье.