Геката

Джони Дарко
К Гекате свой зов обращу трехликой:
В тени и под грузом времён
Ты статью своею чаруешь великой
Тех, кто проклятьем клеймён.
Узри мой пыл, что юношам горазд,
Его тебе до капли посвящаю!
Дай Силы, чтоб напиться всласть,
Твоё дыхание спиной я ощущаю...